Oktober 2009 | BB Motor

Setting Karbu Motor Standar Korek Harian

Meski kita bisa pertahankan karbu standar bawaan pabrik. Korek harian 4-tak tetap perlu ubah setingan pada mesin standart motor seperti pap...

Boros Bensin & Kiat Menghemat BBM

Punya sepeda motor standar namun konsumsi bahan bakarnya menjadi boros tentu menjadi tanda tanya pemakainya. Apa penyebabnya? setidaknya ad...

Bore Up Suzuki Smash (spec)

Banyak nya motor murah yang di produksi oleh ATPM-ATPM membuat banyak nya motor murah bersliweran di sekitar kita, suzuki smash salah sat...

Jupiter Bore-Up With Mio Stuff

Bagi ente penyemplak Yamaha Jupiter-Z en mo bikin jupie lo punya tenaga lebih, nih ada salah satu solusinya. Ente bisa pake paket bore ...

Spec Bore up Motor Mio & Supra xx

gan gw mau ngasi spec motor gw nih.... supra XX thn 2003 -head silinder kop di papas -kem/noken as pake yg orisinil trus dibubut lg. ...

Lima Mitos Berkendara

LIMA MITOS BERKENDARA ( Dapat mengancam jiwa anda ) REM DEPAN TERLALU BANYAK DAPAT MENJUNGKALKAN MOTOR. – Hal itu takkan terjadi karena pu...

Bengkel Spesialis Ninja (Surabaya)

1. KONI MOTOR Spesialis tune up harian dan dragbike Jl.Manukan Bakti Blok 20 No.9, Surabaya Telp: 031-72077807 2. CAPRIN RACING Cut...

Bengkel Spesialis Ninja (Jakarta)

Chemonk Modified Jl.Ashirot No.2A, Sukabumi Selatan, Kebayoran Lama, Jakarta Barat. Telp: (021) 534-9508 Anjany Racing Jl.Arteri Kela...

Masalah Karburator Pada Kawasaki Ninja 150RR

Rata-rata keluhan para pengguna Ninja bersumber dari permasalahan di karburator. Untuk model Ninja RR problem yang kerap ditemui adalah...

Tips Membeli Motor Seken

Anda berminat untuk membeli motor bekas, usahakan untuk berhati-hati dan perhatikan motor itu sendiri. Karena tidak sedikit pula pembeli yan...

Tips Mencopot Stiker pada Body Motor

Terkadang kita akan membuka stiker yang berada di badan kendaraan kita, tetapi sisa lemnya masih melekat kuat dan susah untuk dihilangkan. U...

Solusi Super KIPS Macet

Katup Super KIPS di Kawasaki Ninja generasi Euro 2 bisa macet. Kalo udah macet, akselerasi & top-speed langsung drop. “Macet karena t...

Majalah dan Tabloid Motor

Superbike Magazine - Juli 2008 http://www.indowebster.com/SBK_07_08.html mirror : http://www.adrive.com/public/41e59e8...0c0b9586b.html (t...

Buku - buku Tehnik Umum Wajib Buat Bikers

Kalo menurut gw buku ini penting, (ko bisa) ya bisa lah. dibuku ini di bahas segala macam tuning untuk motor entah itu 2Tak or 4Tak. dan mo...
 

Top